Суббота, 20.04.2024, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Крапива с орехами и яйцами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Крапива с орехами и яйцами

Перебрать и промыть 3/4 кг крапивы, положить в кастрюлю, влить 1,5 стакана горячей подсоленной воды и варить до мягкости. Затем отжать и растереть деревянной ложкой. Спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 1/2 стакана растительного масла и добавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца.

Положить крапиву, размешать и влить такое количество горячей воды, чтобы получилось не очень густое пюре. Растереть 1 веточку чабреца, 1 головку чеснока и добавить 1 ложку уксуса. Заправить крапиву этой смесью и варить при слабом кипении еще минут десять.

Готовую крапиву положить на блюдо и посыпать крупно толченными грецкими орехами. Сварить вкрутую 2—3 яйца, охладить, очистить от скорлупы и разрезать на 4 дольки. Положить их по бордюру блюда и слегка посыпать солью и молотым сладким красным перцем или черным перцем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования