Пятница, 29.03.2024, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кебаб из мелкой рыбы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Кебаб из мелкой рыбы

Очистить 1/2 кг мелкой рыбы, промыть и посолить. Спассеровать 2—3 нарезанных ломтиками головки лука с 3/4 стакана подсолнечного масла. Прибавить и поджарить 4—5 стручков мелко нарезанного перца. В конце прибавить 1—2 красных помидора, также мелко нарезанных. Когда сок помидоров выпарится, посолить смесь, заправить черным и красным перцем и размешать. Прибавить подсоленную рыбу.

В небольшую посуду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Полить 3—4 столовыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования