Четверг, 25.04.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каштаны | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Каштаны

Кожуру каштанов слегка надрезать и варить каштаны при кипении 18—20 минут. Затем очистить их от кожуры, положить в кастрюлю и прибавить немного соли, сливочного масла и воды. Довести до готовности на слабом огне.

Подавать в качестве гарнира к жареной птице или дичи. Сваренные таким способом каштаны очень вкусные, в особенности если их полить соусом, приготовленным из следующих продуктов: 1 стакан воды, 50 г сливочного масла, немного соли и черного перца по вкусу. В кастрюлю положить сливочное масло, соль, черный перец и влить воду. Довести до кипения, затем снять с огня и заправить 2 яичными желтками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования