Среда, 24.04.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофельная яхния с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Картофельная яхния с грибами

Обжарить 3—4 пера зеленого лука с 1/2 стакана жира. По желанию можно добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца и 1/2 чайной ложки черного перца. Нарезать ломтиками 1/4 кг свежих грибов и тушить с луком и жиром до мягкости.

Периодически доливать по 1 кофейной чашечке воды. Нарезать ломтиками 1/2 кг картофеля и добавить к грибам. Залить горячей водой в таком количестве, чтобы она покрыла овощи, посолить и варить на слабом огне. Перед тем, как снять с огня, посыпать мелко нарезанным укропом (1 пучок).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования