Суббота, 20.04.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель с молочным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Картофель с молочным соусом

Очищенный мелкий молодой картофель (1/2 кг) сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 4 столовыми ложками масла. Развести 1,5 стаканами молока и 1 стаканом картофельного отвара, вливая их постепенно.

Довести соус до кипения и положить в него картофель. Варить при слабом кипении 5—6 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа или молотым черным перцем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования