Пятница, 29.03.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каварма из свинины со сладким стручковым перцем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Каварма из свинины со сладким стручковым перцем

Нарезать мелкими кусочками 3/4 кг нежирной свинины, положить в кастрюлю со смальцем (1/2 стакана), поджарить и переложить на тарелку. В оставшемся жире припустить 15—16 стручков сладкого перца (из соленья), предварительно вымоченного в холодной воде (в течение 1/2 часа) и нарезанного, как на паприкаш.

Затем добавить 3—4 стебля нарезанного лука-порея и продолжать жарить. Когда овощи станут мягкими, снова положить в кастрюлю мясо, залить 4—5 яйцами, взбитыми с 1 чайной ложкой черного перца, поставить на огонь и при слабом кипении варить до желаемой густоты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования