Вторник, 23.04.2024, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Икра из манной крупы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Икра из манной крупы

Всыпать в кипящую воду (3—3,5 стакана) манную крупу (1 стакан), добавить соли по вкусу и 1 полную ложку томат-пюре. Приготовить соус майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек растительного масла. Прибавить немного лимонного сока или винной кислоты, соли, черного перца и горчицы.

В охлажденную кашу прибавлять по ложке майонез, непрерывно размешивая смесь. Икру положить на подходящую тарелку, украсить маслинами, солеными огурцами, сладким красным стручковым перцем (соленье), дольками лимона и крутыми яйцами, нарезанными кружочками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования