Четверг, 25.04.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зеленый омлет, фаршированный грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Зеленый омлет, фаршированный грибами

Перебрать и промыть 1/2 кг шпината или салатного щавеля и 1 пучок зелени петрушки. Сварить в подсоленной воде, затем отцедить и мелко нарубить. Взбить 4 яйца. Прибавить шпинат, соли по вкусу и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду со сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон.

Отдельно припустить в масле 1 стакан мелко нарезанных грибов, посолить их по вкусу и посыпать черным перцем. Приготовленный фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, слегка посыпав мелко нарезанной петрушкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования