Пятница, 19.04.2024, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заяц со свининой в глиняном горшке | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Заяц со свининой в глиняном горшке

Подготовленную тушку зайца разрубить на крупные куски. Нарезать также крупными кусками 1/2—3/4 кг свинины, поместить оба вида мяса в подходящую посуду со сливочным или подсолнечным маслом (1 стакан) и обжарить. Затем переложить его в глиняный горшок.

В оставшемся жире последовательно припустить: 5—6 головок нарезанного ломтиками репчатого лука, 1 головку чеснока, разобранную на зубки, 2 ложки (без верха) муки и спассеровать. Развести пассеровку 1 стаканом красного вина и 2 стаканами воды, посолить по вкусу и добавить черного перца в горошинах.

Полученный соус влить в горшок с мясом и накрыть его крышкой (хорошо, замазать крышку тестом). Варить на слабом огне около 3 часов или, еще лучше, поставить в жарочный шкаф. Подать с картофельным пюре.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования