Четверг, 28.03.2024, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Запеканка из телятины с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Запеканка из телятины с грибами

250—300 г грибов обмыть, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, после чего откинуть их на сито, чтобы вода стекла. 1 головку лука и подготовленные грибы спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира и посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Из 3/4 кг рубленой телятины приготовить мясной фарш. На смазанный маслом противень выложить половину мясного фарша, сверху положить и разровнять грибы, а на грибы — оставшийся мясной фарш. Запеканку залить 1,5 стаканами кислого молока, взбитого с 3 яйцами и 3—4 столовыми ложками масла, и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования