Среда, 24.04.2024, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Запеканка из баранины с баклажанами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Запеканка из баранины с баклажанами

Обмыть 1 кг баклажанов, нарезать их ломтиками по длине, посолить и выдержать приблизительно 1/2 часа. Затем ломтики баклажанов промыть водой, обсушить салфеткой и обжарить. В 4—5 столовых ложках жира обжарить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Добавить 1 чайную ложку красного перца. Туда же положить 3/4 кг рубленого мяса и обжарить его.

Затем посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка). На противень уложить половину обжаренных баклажанов, сверху выложить мясной фарш, а на него — оставшиеся баклажаны. На баклажаны уложить нарезанные ломтиками красные помидоры (2—3 шт.). Запекать запеканку приблизительно 1/2 часа. В это время приготовить соус: спассеровать в 3 столовых ложках сливочного масла 2 столовые ложки (без верха) муки и развести ее 1,5 стаканами молока.

Готовый соус снять с огня, остудить и заправить 3 взбитыми яйцами. Соус посолить и залить им запеканку. Вторично поставить запеканку в жарочный шкаф и запекать до тех пор, пока сверху не образуется румяная корочка.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования