Четверг, 25.04.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заливное из жареной свинины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Заливное из жареной свинины

Взять 1 кг свинины от окорока, отделить мякоть от костей и зажарить. Готовое охлажденное мясо уложить

на овальное блюдо так, чтобы один ломтик до половины покрывал другой. Положить в кастрюлю кости, залить холодной водой и поставить на огонь. Доведя воду до кипения, посолить, добавить черного перца, 1 лавровый листик, 1—2 шт. моркови, 1 ломтик сельдерея и 1 корень пастернака.

Варить около 1 часа и затем положить 50 г желатина, замочив его предварительно на 1/2 часа в холодной воде. Довести бульон снова до кипения, процедить через кусок ткани и охладить (чтобы мясное желе хорошо застыло, бульона должно быть не больше 1 л).

Залить свинину частью охлажденного бульона. Оставшийся бульон вылить в мелкую посуду, дать застыть, нарезать полученное мясное желе кубиками и расположить их вокруг мяса. В 2—3 местах уложить помидоры (вынув предварительно сердцевину и семена) или соленый перец, наполненные мясным желе.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования