Четверг, 28.03.2024, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заливное из белого мяса цыпленка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Заливное из белого мяса цыпленка

Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка вместе с кореньями и черным перцем. Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусками. Взять 3 стакана процеженного бульона и заправить лимонным соком. Подогреть и растворить в нем 1—2 листика желатины, замоченные в холодной воде в течение 1—1,5 часа.

Уложить мясо в сполоснутую холодной водой форму для кекса, залить бульоном и поставить на холод застыть. Перед подачей поставить форму в теплую, воду и перевернув, выложить на блюдо подходящей формы. Вокруг украсить солеными огурчиками, ломтиками лимона, редисом и крутыми яйцами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования