Четверг, 25.04.2024, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жиго из телятины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Жиго из телятины

1 —1,5 телятины от задней ноги отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови и сельдерея, натереть черным перцем и обжарить в 1/2 стакана жира. Когда мясо равномерно подрумянится со всех сторон, посолить его и прибавить, предварительно мелко нарезав и спассеровав 1-2 моркови, 1 ломтик корня сельдерея и 1-2 корешка петрушки.

Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить мясо до мягкости, время от времени подливая горячей воды (небольшими количествами). Когда мясо станет мягким, прибавить 2—3 мелко нарезанных красных помидора, а через пол часа — 1 стакан взбитого кислого молока.

Поварить мясо на слабом огне еще минут 10. Готовое мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками. Соус процедить, заправить 1/2 стакана столового вина и поварить на слабом огне 5—6 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования