Пятница, 29.03.2024, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Желе-варенье из яблок и апельсина | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Желе-варенье из яблок и апельсина

Сварить 2 кг яблок, нарезав их предварительно ломтиками, не удаляя кожицы и сердцевины. Процедить выделившийся сок и довести его до кипения. Снять цедру с 1/2 кг апельсинов, нарезать их мелкими кусочками, всыпать в яблочный сок и варить 8—10 минут.

Снять с огня и через 1/2 часа процедить сок через тонкую ткань. Добавить 800 г сахара и варить желе до готовности; за несколько минут до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Горячее желе разлить в подходящую посуду.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования