Пятница, 19.04.2024, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Желе-варенье из айвы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Желе-варенье из айвы

Желе, приготовленное только из айвы, получается очень крепким и темным. Для получения прозрачного и светлого желе на 2 кг айвы нужно добавить 1 кг кисловатых яблок. Обмыть яблоки и айву, нарезать дольками, не снимая кожицы и не удаляя сердцевины.

Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости; процедить сок через тонкую ткань, не сдавливая плодов. Измерить полученный сок и на каждый литр добавить 3/4 кг сахара. Желе варить на сильном огне, непрерывно мешая и снимая пену.

Проверить густоту и за 2—3 минуты до окончания варки добавить по 1/2 чайной ложки винной кислоты на 1 кг сахара. Горячее желе разлить в подходящую посуду.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования