Вторник, 23.04.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гювеч из баранины с овощами (тюрлюгювеч) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Гювеч из баранины с овощами (тюрлюгювеч)

Нарезать кусочками одинаковой величины 1 кг жирной баранины, посолить их и посыпать черным перцем. Подготовленное мясо припустить в небольшом количестве воды вместе с двумя головками мелко нарезанного лука. Когда вода выпарится, прибавить 1 стакан жира и продолжать тушить мясо до готовности.

Готовое мясо переложить в глиняную обливную посуду (болг. гювеч) или в посуду из огнеупорного стекла. Прибавить 400 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля, 300 г очищенных и нарезанных ломтиками кабачков, 400 г предварительно очищенной, нарезанной и стушенной до мягкости зеленой фасоли, 200 г нарезанных кубиками баклажанов, 250 г нарезанных соломкой стручков перца, 200 г садовых бобов и 100 г ягориды (зеленого винограда).

Овощи посыпать 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 чайными ложками красного перца и солью по вкусу. Все тщательно перемешать.

Запечь гювеч в умеренно горячем духовом шкафу. Перед тем, как вынуть из духового шкафа, залить гювеч 4 хорошо взбитыми яйцами и вторично запечь до образования румяной корочки. Подать гювеч в той посуде, в которой он запекался.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования