Пятница, 19.04.2024, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гусь, запеченный с квашеной капустой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Гусь, запеченный с квашеной капустой

Выпотрошить и промыть тушку молодого гуся. Спассеровать с 4—5 столовыми ложками масла 1 мелко нарезанную головку лука. Добавить 3/4 стакана риса и также поджарить. Сварить потроха гуся, мелко нарезать и прибавить к рису вместе с 1 стаканом бульона, в котором варились потроха.

Когда рис впитает бульон, начинку посолить, заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нафаршировать гуся и зашить. Потушить на противне мелко нарезанную квашеную капусту вместе с 1 стаканом жира, положить на нее гуся и покрыть листьями капусты. Запекать до мягкости.

В конце выпечки снять листья капусты и дать гусю подрумяниться, чтобы корочка стала хрустящей. Подать запеченного гуся целым, а на столе уже нарезать и распределить на порции.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования