Пятница, 19.04.2024, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гуляш из говядины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Гуляш из говядины

3/4 кг мякоти говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. После чего мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне.

4 столовые ложки муки спассеровать до золотистого оттенка с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой, и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить достаточно ли количество соли и доварить гуляш. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования