Пятница, 29.03.2024, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибы, запеченные с рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Грибы, запеченные с рисом

Отварить по отдельности 1/2 кг мелко нарезанных грибов и 3/4 стакана риса. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить 4 яйца с 1,5 стаканами молока, добавить 2 ложки измельченной зелени петрушки и соли по вкусу. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками жира и запечь в средне нагретом жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования