Четверг, 25.04.2024, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибы с белым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Грибы с белым соусом

Очистить, промыть и нарезать ломтиками 300 г свежих грибов. Отварить в подсоленной воде, добавив 2—3 моркови, 1 головку репчатого лука и 15—20 горошин черного перца. Откинуть на дуршлаг и удалить приправы.

Спассеровать 3 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Пассеровку развести до средней густоты грибным отваром. Добавить 2 яйца, смешанных с 1 стаканом кислого молока, и грибы. Варить 8—10 минут при слабом кипении, непрерывно помешивая, во избежание свертывания яиц.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования