Четверг, 28.03.2024, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Голубцы из фасоли и риса | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Голубцы из фасоли и риса

1 стакан сухой фасоли всыпать в кастрюлю, залить водой, добавить 1 головку репчатого лука (разрезанную пополам), 1—2 корня моркови и 1 ломтик корня сельдерея и варить до готовности. Готовую фасоль выложить и дать воде стечь. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать в 2 кофейных чашечках подсолнечного масла и соединить с фасолью.

Положить и 1/2 стакана риса, 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца, немного соли, чабреца или черного перца. Смесь хорошо перемешать. Кочан квашеной капусты разобрать на листья. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленную начинку и завернуть ее в лист в виде сардельки.

В неглубокую кастрюлю положить слой нашинкованной квашеной капусты, сверху уложить голубцы и накрыть их целыми капустными листьями. Влить капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль. Варить голубцы па слабом огне.

Эти голубцы подавать холодными, выложив на блюдо и загарнировав красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (подсолнечное масло, спассе-рованное с красным перцем).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования