Пятница, 29.03.2024, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говядина с мясным фаршем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Говядина с мясным фаршем

Взять 1,5 кг говядины от задней ноги, разрезать вдоль, слегка отбить, стараясь оформить прямоугольный мясной пласт, и посолить. 250 г рубленого мяса и 1 головку мелко нарезанного лука слегка обжарить в 2—3 столовых ложках жира.

Снять мясо с огня и прибавить 2 мелко нарезанных крутых яйца, соль, черный перец и зелень петрушки по вкусу. По желанию можно прибавить и 1—2 сваренные и нарезанные кубиками моркови. Смесь хорошо перемешать и разложить тонким пластом на подготовленное мясо. На фарш можно положить 3 целых сваренных вкрутую яйца. Подготовленное мясо свернуть трубочкой и перевязать ниткой, чтобы фарш не выпал.

Готовый рулет обжарить в 1/2 стакана жира до образования румяной корочки, залить 2 стаканами горячей воды и сварить на умеренно сильном огне. Готовый рулет вынуть, удалить нитки и нарезать его ломтиками. Ломтики рулета уложить на блюдо. С одной стороны уложить картофельное пюре или жареный картофель, а с другой — зеленый горошек, заправленный маслом. Отдельно подать разные соленья.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования