Среда, 24.04.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Воздушный пирог яблочный | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Воздушный пирог яблочный

Очистить 6—7 яблок средней величины, выдолбить их семенную часть и наполнить каждое из них 1 чайной ложкой варенья или джема. Уложить яблоки в кастрюлю больших размеров, влив в нее предварительно 1 кофейную чашечку вина и положив 1 чайную ложку сливочного масла.

Припустить яблоки на слабом огне до мягкости. Затем внимательно переложить их в смазанную маслом форму или небольшой противень. Растереть 5 желтков с 5 столовыми ложками сахарной пудры и добавить 100 г молотых ореховых или миндальных ядер, 1 столовую ложку толченых сухарей и белковую пену. Этой смесью залить яблоки.

Выпечь пирог в умеренно нагретом духовом шкафу. По желанию подать его с сиропом или вареньем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования