Четверг, 25.04.2024, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Весенний суп | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Весенний суп

Очистить и мелко нарезать 3—4 пера зеленого лука, 2 пера чеснока, 1 пучок петрушки, несколько веточек мяты и положить в кипящую подсоленную воду. Приблизительно через 20 минут добавить 2 ложки муки, разведенной уксусом.

Суп довести до готовности, затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Заправить 2 яйцами или прибавить мелко нарезанные гренки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования