Вторник, 16.04.2024, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Варенье из тыквы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Варенье из тыквы

На 1 кг сахара взять 3/4 кг очищенной тыквы без семечек и 1 чайную ложку винной кислоты. Тыкву нарезать кубиками или натереть на крупной терке и проварить по 7—8 минут, меняя 3 раза воду. Откинуть на сито, затем засыпать в густой сироп, сваренный из сахара (1 кг) и 2 стаканов воды.

Варить варенье до необходимой густоты: за 3—4 минуты до конца варки добавить винную кислоту. Для ароматизации этого варенья подходит апельсинная или лимонная эссенция, пеларгония или корица и гвоздика.

Эссенцию добавляют после снятия варенья с огня, а пеларгонию или корицу и гвоздику — 2—3 минуты до добавления винной кислоты. Готовое варенье охладить и переложить в хорошо высушенные банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования