Пятница, 19.04.2024, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Варенье из дыни | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Варенье из дыни

Выбрать дыню с твердой мякотью. Обмыть, очистить от корки, удалить семена и нарезать полосками, кубиками, кружочками. Сварить густой сироп из 1 кг сахара и 2,5 стаканов воды, отодвинуть от огня и засыпать 1 кг нарезанной дыни.

Выдержать 15—20 минут, затем варить до необходимой густоты сиропа. Прежде чем снять с огня, добавить 1,5 чайной ложки винной кислоты. Охладить варенье, чтобы кусочки дыни пропитались сиропом, затем переложить его в стеклянные банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования