Четверг, 28.03.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бухты с ореховыми ядрами, запеченные в духовом шкафу | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Бухты с ореховыми ядрами, запеченные в духовом шкафу

Хорошо взбить смесь из 1 стакана кислого молока, 1 стакана жира и 1 стакана сахара. Добавить 1 полную чайную ложку аммония и постепенно, при непрерывном размешивании смеси, всыпать столько муки, сколько необходимо для получения теста консистенции теста для кулича. Хорошо вымесить, а затем отделять от него порции для бухт ложкой, предварительно погружая ее в жир.

Кусочки теста погружать одной стороной в нарезанные ореховые ядра, после чего уложить их в смазанный жиром противень. Выпечь бухты в умеренно нагретом духовом шкафу, затем, пока они еще теплые, посыпать сахаром, смешанным с корицей или ванилином.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования