Пятница, 29.03.2024, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу

Из 1/2 кг мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать 7—8 стеблей мелко нарезанного лука-порея с 1/2 стакана жира. Спассерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки.

Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячий духовой шкаф. Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячем духовом шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования