Пятница, 29.03.2024, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Битки с жареными баклажанами и луком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Битки с жареными баклажанами и луком

Из 1/2 кг мяса приготовить обыкновенные битки. 3—4 более широких баклажан обмыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и обжарить. 250 г лука-сеянца, очистить и также обжарить в большом количестве жира.

Обжаренные баклажаны уложить на блюдо. Сверху на каждый ломтик баклажана положить по 1 битку и по несколько головок лука. Украсить красными помидорами и зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования