Четверг, 25.04.2024, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Белый соус с брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Белый соус с брынзой

4 столовые ложки (без верха) муки спассеровать до золотистого оттенка с 5—6 столовыми ложками жира. Белую пассеровку развести горячей водой, посолить и поварить на слабом огне 10—12 минут.

После чего прибавить 3/4—1 стакан измельченной брынзы и перемешать. Поварить соус еще 4—5 минут, затем разложить его по тарелкам, а сверху залить красной пассеровкой (спассеровать с 1 чайной ложкой масле немного красного перца).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования