Четверг, 28.03.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Белокочанная капуста, запеченная с помидорами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Белокочанная капуста, запеченная с помидорами

Нашинковать соломкой 1 небольшой кочан свежей капусты (приблизительно 1,5 кг). Посолить, перетереть руками и припустить с 1/2—3/4 стакана растительного масла, периодически помешивая и подливая понемногу горячей воды. Довести капусту до мягкости, всыпать 1 чайную ложку (с верхом) сладкого красного перца и перемешать.

Уложить половину всего количества припущенной капусты на противень и покрыть кружками помидоров (2 шт.). Посолить и поместить сверху остальную капусту. Покрыть кружками 2—3 помидоров и слегка посолить. Сбрызнуть 3—4 столовыми ложками жира и запечь в жарочном шкафу.

Посыпать черным перцем и подавать в горячем или холодном виде. Вместо того, чтобы запекать капусту в жарочном шкафу, ее можно довести до готовности на слабом огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования