Вторник, 23.04.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранья лопатка, фаршированная ветчиной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Баранья лопатка, фаршированная ветчиной

Лопаточную часть бараньей тушки разрезать, отделяя ребра от лопатки, затем всунуть в разрез руку и расширить получившуюся полость. Лопатку посолить, натереть красным молотым перцем и посыпать черным перцем.

Мелко нарезать 200 г ветчины, прибавить 1 ломтик белого хлеба, предварительно замоченного в молоке и отжатого, 2 мелко нарезанных, сваренных вкрутую яйца, 2—3 столовые ложки масла, соль и черный перец по вкусу. Смесь размешать и начинить ею лопатку. Разрез зашить ниткой.

Нафаршированную лопатку положить на противень, влить 1/2 стакана жира, 1,5 стакана горячей воды и запечь в жарочном шкафу, время от времени поливая ее образовавшемся на противне соком. На гарнир подать фарш, которым была начинена лопатка и жареный картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования