Вторник, 16.04.2024, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны с брынзой панированные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Баклажаны с брынзой панированные

Обмыть баклажаны и срезать плодоножки. Нарезать в длину или поперек ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы начинка не выпала. Натертую брынзу перемешать со взбитым яйцом и измельченной зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны брынзой, слегка приплюснуть, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования