Пятница, 19.04.2024, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Айва, фаршированная телятиной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Айва, фаршированная телятиной

Отобрать 7—8 плодов айвы средней величины, обмыть, срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами (толщина оставшихся стенок должна быть с палец).

400 г пропущенного через мясорубку мяса и 1 головку мелко нарезанного лука обжарить в 3—4 ложках масла. Прибавить соль, черный перец и молотую корицу (по вкусу). Начинку перемешать и наполнить ею айву.

Сверху айву накрыть срезанными верхушками, поместить в неглубокую кастрюлю, залить до 1/3 горячей водой или бульоном и посыпать 2 чайными ложками сахара. Варить на слабом огне, следя за тем, чтобы айва не разварилась. Готовое блюдо снять с огня и заправить соус 2 желтками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования