Пятница, 29.03.2024, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе глося по-рыбачьи | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бирманская кухня

Филе глося по-рыбачьи

Состав: 1,2 кг филе глося, 160 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 160 г сладкого перца, 120 г белого сухого вина, 400 г рыбного бульона, 480 г картофеля, 16 желтков, зелень, соль.

Филе глося (Название камбалы в блюдах болгарской, югославской и румынской кухонь). тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном.

Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса.

Сок, в котором тушилась рыба, заправляют желтком и доводят до густоты. Полученным соусом поливают рыбу. Блюдо готово.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования