Пятница, 19.04.2024, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Печень по-белорусски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Белорусская кухня

Печень по-белорусски

Нарезать ломтиками, толщиной до 1/2 см, 100 г шпика и 200 г печени (телячьей или свиной). Поджарить 2 среднего размера луковицы, нарезанных кружками, в столовой ложке жира. Равномерно разложить их на ломтиках шпика и печени. Посолить, посыпать черным перцем и свернуть рулетами.

Связать нитками и обжарить в хорошо разогретом свином жире или подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами бульона и прибавить 2 шт. моркови, нарезанной кружочками. Тушить на слабом огне до мягкости. Остудить, нарезать рулеты тонкими кружками и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования