Суббота, 27.04.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель, фаршированный мясом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Белорусская кухня

Картофель, фаршированный мясом

Состав: картофель крупный 4 шт., говядина 400 г , лук репчатый 3 шт., томат-паста 4 столовые ложки, морковь 2 шт., мука 3 столовые ложки, жир 5 столовых ложек, сметана 0,5 стакана.

В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия.

Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования