Суббота, 20.04.2024, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель, тушеный с бараниной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Белорусская кухня

Картофель, тушеный с бараниной

Состав: картофель 10 шт., баранина 600 г, морковь 1 шт., луковица 1 шт., томат-пюре 1 ст.л. (или 2 помидора), жир свиной 4 ст.л., соль, перец, укроп зелень.

Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину.

Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования