Пятница, 26.04.2024, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Галки рыбные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Белорусская кухня

Галки рыбные

Состав: 900 г рыбы, 80 г репчатого лука, 40 г крахмала, 150 г воды или молока, 200 г соуса хрена, перец молотый, соль.

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде.

Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования