Пятница, 26.04.2024, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Белорусская копытка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Белорусская кухня

Белорусская копытка

Сырой картофель натереть на тёрке (225 г), добавить соль, соду (1 г), пшеничную муку (20 г), перемешать. Раскатать тесто на полоски, разрезать на кусочки (20-30 мм), выпечь в духовке.

Перед подачей на стол погрузить их на 10-15 мин в кипящий бульон (100 мл) и подать с жареным луком (15 г) и салом (Шпиком) - 20 г/ .











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования