Вторник, 23.04.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт бельгийский (меренга) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Торт бельгийский (меренга)

Тесто: мука 1/2 стакана, яйца (белки) 8 шт., сахар (пудра) 400 г, орехи молотые 1/2 стакана.

Крем: яйца (желтки) 8 шт., сливочное масло 350 г, сахар (пудра) 1/2 стакана, ванилин коньяк (ром) 1 столовая ложка.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенной добавляя масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования