Четверг, 25.04.2024, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из сушеного горошка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Суп из сушеного горошка

Залить довольно большим количеством воды 300 г лущеного гороха и варить на слабом огне приблизительно 3 часа, прибавив 2 головки репчатого лука, крупно нарезанного, 1 стебель лука-порея, также крупно нарезанного, 1 небольшой корень сельдерея, 1 пучок кореньев для супа («набор»), 1 веточку тимьяна, соли, черного перца, 2 ложки жира, немного измельченного на терке мускатного ореха, несколько штук гвоздики и ветчинную кость.

Затем кость вынуть, а овощи протереть через сито. Суп подать с мелко нарезанными гренками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования