Вторник, 16.04.2024, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Панированное мясо гуся | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Панированное мясо гуся

Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 «г, положить в кастрюлю с 1—2 столовыми ложками масла. Прибавить 2 нарезанных кружками моркови, 1 головку лука-порея, нарезанную кружками, и 1 корень сельдерея, нарезанный кубиками. Залить водой и варить 2 часа.

Вынуть гуся, остудить и разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски во взбитое яйцо, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в хорошо разогретом масле. Поджарить отдельно 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками масла и развести 2 стаканами бульона, в котором варился гусь.

Прибавить немного толченого чеснока и варить соус, пока не станет густым. Перед тем как снять соус с огня, прибавить 1 стакан сметаны. Уложить панированное мясо гуся на продолговатое блюдо и украсить нарезанной кружками вареной морковью. Соус подать отдельно в соуснике.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования