Вторник, 23.04.2024, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Краснокочанная капуста по-фламандски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Краснокочанная капуста по-фламандски

1 кочан средней величины краснокочанной капусты зачистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 минут. После чего капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и поставить тушить на слабом огне с 2 столовыми ложками свиного жира, время от времени подливая по 1 столовой ложки воды.

Потом прибавить 1/2 кг яблок, очищенных от кожицы и разрезанных на 4 части, и 1 столовую ложку сахара. Продолжать варить, пока яблоки не станут мягкими. Сверху посыпать черным перцем и солью по вкусу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования