Среда, 17.04.2024, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Карбонад фламандский | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Карбонад фламандский

Состав: вырезка говяжья 150 г, морковь 10 г, корень петрушки или сельдерея 5 г, хлеб ржаной 50 г, пиво 150 г, масло или маргарин 10 г, сахар 1 г, горчица, тмин, лист лавровый, уксус.

Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100г., слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко нашинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими ломтиками лук.

Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, покрывают толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей, кладут лавровый лист, посыпают тмином и заливают пивом.

Тушат на слабом огне до готовности поливая пивом. Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования