Пятница, 27.12.2024, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Капуста по-фламандски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Капуста по-фламандски

Состав: капуста 200 г, свинина 70 г, говядина 70 г, рис 10 г, горошек зеленый 20 г, бульон 30 г, сок мясной 40 г, грудинка свиная копченая 20 г, лук репчатый 20 г, помидоры 20 г, перец молотый черный, орех мускатный, соль.

Из кочана белокачанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 минут; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешивают.

Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезают помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченную свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке сначала самые крупные листья капуста так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан.

На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой.

Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции. Подают горячей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования