Пятница, 26.04.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Брюссельская капуста с яйцами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Брюссельская капуста с яйцами

В подсоленной воде сварить 1/2 кг брюссельской капусты, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. Полученное пюре соединить с 50 г тертого сыра (кашкавала) и выложить на смазанный маслом противень.

Изрубить 3 сваренных вкрутую яйца и прибавить их к соусу «Бешамель», приготовленному из 1 столовой ложки муки, спассерованной с 1 столовой ложкой масла и разведенной 1 стаканом молока. Соус посолить и залить им капустное пюре.

Подготовленное пюре посыпать 50 г тертого сыра (кашкавала) и небольшим количеством измельченного в порошок мускатного орешка и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования