Вторник, 11.11.2025, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Брюссельская капуста с яйцами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бельгийская кухня

Брюссельская капуста с яйцами

В подсоленной воде сварить 1/2 кг брюссельской капусты, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. Полученное пюре соединить с 50 г тертого сыра (кашкавала) и выложить на смазанный маслом противень.

Изрубить 3 сваренных вкрутую яйца и прибавить их к соусу «Бешамель», приготовленному из 1 столовой ложки муки, спассерованной с 1 столовой ложкой масла и разведенной 1 стаканом молока. Соус посолить и залить им капустное пюре.

Подготовленное пюре посыпать 50 г тертого сыра (кашкавала) и небольшим количеством измельченного в порошок мускатного орешка и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования