Суббота, 27.04.2024, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Усбосмаки (пирожки) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Башкирская кухня

Усбосмаки (пирожки)

Для теста: мука 150 г, масло сливочное или маргарин 30 г, яйцо 1 шт., вода 40 г, дрожжи 5 г, сахар 5 г, соль.

Для начинки: мякоть баранины или говядины 125 г, картофель 125 г, лук репчатый 60 г, бульон 40 г, перец черный молотый, соль.

Мякоть баранины или говядины нарезать кубиками по 10 г, такими же маленькими кубиками нарезать очищенный сырой картофель, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Из муки, сливочного масла (маргарина), яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесить тесто и, не давая ему расстояться, разделить на кусочки по 80-90 г.

Раскатать сочни, на середину положить подготовленный фарш и защипать, придавая изделиям форму треугольника (швы защипать веревочкой, в середине оставить небольшое отверстие). Выпечь усбосмаки в духовом шкафу, периодически подливая через отверстие жирный мясной бульон.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования