Пятница, 19.04.2024, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп-салма с Катыком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Башкирская кухня

Суп-салма с Катыком

Состав: баранина 100 г, лук репчатый 25 г, масло сливочное 5 г, мука 50 г, яйцо 1/4 шт., вода 15 г, катык 100 г, зелень, соль.

Крутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см, разделывают шарики и придают им форму ушек, вдавливая середину.

Затем салму подсушивают и закладывают в кипящий бульон, полученный после варки баранины; когда салма всплывает на поверхность, добавляют сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп доводят до готовности.

При подаче посыпают зеленью и добавляют катык.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования